Овес — очень популярная еда, особенно среди тех, кто следит за своим здоровьем, ведь он обладает мощнейшими преимуществами для здоровья.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Основные преимущества овса:
- Улучшает состояние кожи.
- Предотвращает рак.
- Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.
- Помогает похудеть
- Обеспечивает организм витаминами и минералами.
- Очищает организм.
- Устраняет токсины и жиры, благодаря волокнам.
- Контролирует уровень сахара в крови.
- Улучшает пищеварение, потому что он уменьшает желчные кислоты, что позволяет избежать запора.
- Уменьшает плохой холестерин.
- Снижает кровяное давление.
- Насыщает организм магнием, фосфором и калием.
- Предотвращает гипотиреоз.
Этот злак потребляется с древности. С его помощью можно готовить разные полезные блюда. И сегодня мы расскажем вам, как делать вкусный домашний хлеб.
Хлеб получается очень питателен и имеет намного меньше калорий, чем пшеничный. И важное разъяснение: овес — это злак, который не имеет клейковины. Но есть сорта овса, содержащие клейковину, поэтому внимательно изучайте упаковку перед покупкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 6 столовых ложек овса
- 1 куб свежих дрожжей
- 2 яйца
- 100 мл обезжиренного молока
- 1 щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Поместите дрожжи в миску и добавьте молоко.
- Сделаем это, хорошо перемешайте, а затем добавьте яйца.
- Хорошо перемешайте.
- Наконец, добавьте овес и щепотку соли.
- Затем возьмите, чтобы побить все в блендере.
- Место в смазанном виде.
- Покройте тряпкой и дайте постоять на протяжении 1 часа.
- После этого тесто готово идти в духовке на 20 минут.
Помните, что потерять вес недостаточно, чтобы добавить овес в рацион!