554

Забываем о переломах навсегда!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Давно известно, что не один только кальций отвечает за крепость наших костей. Все значительно сложнее и нужно придерживаться довольно строгих рамок питания, чтобы в любом возрасте можно было не бояться падений, заниматься спортом и чувствовать себя на отлично.

И именно сегодня мы расскажем какие же продукты в первую очередь помогут иметь здоровые и крепкие кости.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Следуйте нашим советам!

Для начала следует налегать на источники белка, железа и кальция, витаминов К и С, то есть всем привычные овощи. Например, морковь и кабачки. Но особое внимание обратите на зеленолистные овощи, к которым относятся все виды капусты, листья салата или петрушка.

Исключение составляют лишь шпинат и мангольд, ведь в их составе содержаться оксалаты — вещества, которые могут помешать усвоению этого минерала в организме.

Следующая в списке значится белковая пища, а именно продукты животного происхождения, бобовые или соя. Всем известно, что белок придает костям гибкости, что значительно уменьшает шанс обзавестись переломом.

Главное пользоваться сбалансированным питанием и употреблять в пищу только свежие и натуральные продукты.

mineraly

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...