14227

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

А вы знаете насколько полезен печёный лук?

Оказывается он намного полезнее свежего. Он имеет сильное антибактериальное действие, заживляет раны, нормализует кровяное давление и уровень сахара в крови!

И к тому же он не имеет резкого запаха и приятен на вкус. Стоит попробовать и вы всегда будете запекать лук для себя и своих близких.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проявляйте заботу о себе и близких, питайтесь правильно!

Печеный лук

Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.

Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!

сaramelized onion halves with balsamic vinegar in a pan
Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...